Cara merubah topping by.u menjadi kuota reguler (support game)

Cara merubah topping by.u menjadi kuota reguler – Sebenarnya cara ini sudah saya bahas di postingan sebelumnya Cara menggunakan topping b.yu menjadi kuota reguler . namun banyak yang PM saya banh config nya lelet,bang anonytun nya nggk konek.

Oke baik saya ngerti ko di artikel ini saya akan memberikan config terbaru,yaitu config topping YouTube. Sebelumnya yang saya share itu menggunakan topping Instagram ya.

Bahan bahannya adalah :

  • Pulsa 10.000
  • Aplikasi By.u
  • Aplikasi Http Injector / Http Custom

cara membeli kuota topping by.u

  • Silahkan buka aplikasi by.u
  • Lalu pilih menu topping
  • Silahkan pilih topping yang akan anda gunakan misalnya topping YouTube 100GB
  • Pilih menu pembayaran nya mau pakai pulsa atau aplikasi ewallet
  • Tunggu sms dari by.u bahwa kuota topping sudah aktif

cara merubah topping YouTube dengan http injector

  • Silahkan buka aplikasi Http injector nya terlebih dahulu jika belum punya silahkan download terlebih dahulu di play store
  • Kamu download terlebih dahulu config nya disini
  • Silahkan kamu import config yang di download tadi
  • Jika sudah tunggu connect seperti ini

cara merubah topping YouTube dengan http custom

  • Silahkan buka aplikasi Http custom nya terlebih dahulu jika belum punya silahkan download terlebih dahulu di Play store.
  • Lalu kamu download terlebih dahulu config nya disini
  • Silahkan kamu import config nya yang di download tadi. Http custom ini berektensi .hc beda dengan http injector yang berektensi .ehi
  • Jika sudah di import klik saja tombol connect
  • Tunggu HC connect seperti ini

cara agar config support game.

Sedikit informasi agar support game kalian harus mempunyai kuota reguler minimal 10-100Mb saja. Gan kok harus pake reguler sama aja dong ? Tenang yang terpotong kuota nya itu tetep kuota topping bukan kuota reguler. Nggak percaya ? Silahkan di coba

untuk kecepatan nya sendiri sudah saya test dan ternyata sangat cepat serasa pakai kuota reguler.

*Note

Config akan di update rutin setiap 3 kali sehari di postingan ini.Jika ada yang mau di tanyakan silahkan komen saja. Sekian terimakasih semoga bermanfaat

Muhammad Addin Albani
Halo Perkenalkan nama saya Muhammad Addin Albani biasa di panggil Adin, umur saya 17 tahun asal Karawang, Lemahabang,Wasas.